Календарь предвещает осень

Анюта Часник
Календарь предвещает осень скоро будут капать дожди
Вот и кончилось дивное лето что с тобой нас ждёт впереди
Не хочу чтоб конфетно букетный лишь начавшись успел пройти
Ты как маг как милый волшебник к сердцу ключ ты сумел найти

Обними меня крепко крепко я осенних боюсь ветров
Ты сожми мою руку сильно после самых кошмарных снов
Мне наделать страшно ошибок кто оценки ставит теперь
Жизнь порой жестокая штука не прожить её без потерь

Я как малый наивный ребёнок через сердце любой пустяк
Даже если всё на отлично ест вопрос что опять не так
Слишком много поверь теряла и коварной видела лжи
Я от мира очень устала мне его другим покажи