Я высмею всё на свете

Алексей Азарочкин
Я высмею всё на свете ,
Для тех , кто блуждает и потьмах ,
Лекарство одно на планете -
Смех убивает страх !

Смеяться я не устану
Над страхом пред чем-то новым ,
Лишь зад поднимешь с дивана !
И будут победы снова .

И над попАми глумиться
Поверьте , совсем не грешно ,
Вглядитесь в эти лица ,
Да это же просто смешно !

Он говорит о Боге ,
Но судит Господь по делам ,
А поп хочет денег много
С молитвою пополам .

Я веселюсь постоянно
Над глупостью руководства ,
Щебечут что-то невнятно ,
Воспев своё превосходство !

Но больше всего потешаюсь
Поверьте , я сам над собой ,
И только так я сражаюсь
И страхам даю я бой !

Я страхи свои ненавижу ,
Они мне мешают жить
И время такое предвижу ,
Когда их смогу победить .

Поверьте , всё страхи бесплодны
От них нам нельзя страдать ,
Лишь тот человек свободный ,
Кто страхам отпор может дать .