Играла, а может, горела...

Сергей Хомутов Рыбинск
Играла, а может, горела –
Всё было возможно тогда
По прихоти юного тела,
Что не признавало стыда.

Вещунья, колдунья, проказа,
Привыкшая лишь подчинять,
Она до предельного часа
Того не желала понять,

С какою жестокостью правит,
Доступностью жаркой дразня,
И вдруг ничего не оставит
Другой, – что любила  меня?!