А ты меня любишь? - Насколько серьёзно?

Евгений Гущин 2
                *****
     Любви увлеченье довольно курьёзно?
     Интрига, как поле вспахать и засеять?
    А ты меня любишь? - Насколько серьёзно?
     Ты можешь мои все сомненья развеять?
      Признаний в любви относительно мало
        И нежных объятий задуманный лоск.
    Тут надо, чтоб сердце, душа подсказала,
   Чтоб в ласках желаний растаять, как воск?

                *****