Немного о комарах

Таня Калистратова
Вот он жестокий кровопийца,
подлец по имени комар.
Людина для него что пицца,
над ним летает как Икар.

***
На Ноев Ковчег собрали всех тварей по паре,
но комаров, блошек, мошек не приглашали,
они сами туда попали, вот поэтому и мстят
людям и животным.