Пусть его смерть станет точкой отсчёта

Лика Кугейко
Пусть его смерть станет точкой отсчёта,
В нашей борьбе с этим бешеным злом,
Нам сожалеть о былом неохота,
Мы победим! Шаг вперёд! Напролом.

Мы не предатели, мы - патриоты!
В трудный момент не бежим из страны,
Хватит падений! Теперь только взлёты!
Точка отсчёта всех слуг сатаны.

Опыт печальный лишь надо усвоить,
Жалкая жертва - усопший вампир,
В наших руках возродить и построить,
В наших руках защитить русский мир!

© Лика Кугейко
31.08.2022 г.