Жизни телега катится

Лариса Евмина
            П.В.С.

Жизни телега движется,
Скрипом  кляня  коня.
Что-то совсем не пишется,
Нет у меня  огня.

Но до моих мучений
Дела природе нет:
Буйно цветут сирени,
Благоухает рассвет.

Жизни телега катится
Посередине дня.
Снова надела платьице
Вишенка у плетня.

Буйно цветут сирени,
Тихо лежу без сна.
Это стихотворение
Пишет  сама весна...