Какая благость в Небесах, - ты посмотри

Валентина Анатольевна Григорьева
Какая благость в Небесах, - ты посмотри.
Непредсказуемости облачность полна.
В объятьях, медленно сгорающей, зари
День РАстворился... Наступила тишина.

И в РАззолоченной вечерней полумгле,
Как будто, Высшая... сокрыта... БлагоДать.
Но... то иллюзия. На горестной Земле,
Распятой войнами, покоя не видать.

31 августа 2022