1 сентября День знаний!!!

Отеген Ибиш
Учение свет и процветание,
А путь без знаний в никуда,
Хранит гранит дары познания,
В признании долгого труда!
Со школьной парты с букваря,
До высших учебных заведений,
В судьбе всегда учителя,
Всем проявляют знак внимания!
И этот праздник светлый, знатный,
Для всех святых учителей,
Пусть будет счастлив в жизни каждый,
В награду свыше за детей!
Август 2019г.