Время стало Светом

Качалов Игорь
      М.И.Цветаевой

1.
Время стало Светом,
Летом стал поток,
А душа - ответом
На вопросы. Бог

Видел всё, родные,
И держал в горсти
Душеньку, чтоб злые
Не могли найти...

(Цикл "31-го августа")
31 августа 2022г.
г. Адлер