Нет дружбы, где была любовь

Никита Гуцу
Когда твой мир тонул в любви,
О дружбе не сыграют трели соловьи.
Где ты горел и повторял гори,
И нет возврата сколько не реви.

Финал один, она была бесценная,
Нет тех историй, где лишь пара фраз.
Вокруг был мир, вселенная,
И мир что был, лишь для тебя погас.

Осталось только подпись и формальность,
Ты где то ищешь в суете ошибки.
Тебя теперь добьет жизни усталость,
Искать в пути иные в мир тропинки.

Быть может ты ошибся и устал,
Перебирая дни словно картинки.
И не нашёл средь всех родной причал,
Зная что в жизни потеряются улыбки.