Снова с собой наедине

Никита Гуцу
Я на крыльце, в дыму как и всегда,
Нет сил хранить мечты в вине.
Которым может и не сбыться никогда.
Всё то что не пришло, гори в огне.

На поле, в тишине, ещё в ночи,
Здесь не был к сожалению давно.
И не услышат как ты не кричи,
Всё мысли словно монолог в кино.

Пусти меня, здесь просто подышать,
И надышаться томной, тихой, тишиной.
Не трудно все ошибки здесь признать,
В глуши, где я наедине с самим собой.

Мой собеседник, только ты это услышишь,
Ты мой читатель, мой единственный герой.
Пусть на душе скребутся сворой мыши.
А дальше всё, быть может не со мной...

Я на краю, как был не раз, ты знаешь,
И сколько раз ещё пройду по краю.
Но только ты мне правда всё прощаешь,
Я здесь как в детстве, как в раю.

Сюда зачем пришёл уже не помню,
Ведь все мои проблемы, просто суета.
И здесь всё просто-это мой мир!
И на душе как будто, теплота...