Не оскудеет рука дающего!

Светлана Хлопова
Бывает –
чуток  Мелочишки  осталось,
Звенит,  ни туда – ни сюда.
И, если  не  жалко
Расстаться  вам  с  нею,
Делитесь  же  с  нами  всегда!

Мы  Ей  примененье  найдём:
Душевно  чай/кофе  попьём.
И  каждый, при  случае,  раз
     Вспомним  с  любовью  о  вас!