Поцелуй свечи

Качалов Игорь
   М.И.Цветаевой

3.
Поцелуй свечи -
Для души родной.
Горе, помолчи!
Смерть, уйди! Прибой

Душу заласкал,
Что смеётся вновь.
Бог тебя призвал,
Мастерица Слов.

(Цикл "31-го августа")
31 августа 2022г.
г. Адлер