Он оплатит и газ и свет

Благова Любовь
Он оплатит и газ и свет,
Он закажет с грибами пиццу.
Есть у принцев такой принцип -
Сотворить по утру банкет.
.
Черно - белое не говорить -
Как скучны эти игры с краской.
Он разбавит рассвет шампанским,
Чтоб на мельницу воду лить.
.
За окном ветерочка длань.
Тихий дождь - так давно искомый
Возвращает цветы из комы.
Что ты там всё про инь и янь?