Пчеловоды

Александр Ковыль
Пчеловоды -это марсиане,
Мирно донимающие нас,
Сладким ядом и какой-то тайной,
Собирая золотой запас
пчел наивных и почти безумных,
Скороспелых,домовитых,злых,
Мы наивно верим - им не трудно,
Двоеборцам,в поисках своих.
Мед струится из небес на землю
В формы ароматного стекла,
Инопланетяне - это дети,
Пусть колдуют, честь им и хвала.