Закат лета

Павлов Виталий Владимирович
На горизонт упало солнце
И лето вслед за ним скатилось.
Смотрю я на твое оконце...
А может это все приснилось?!

Что чувства были между нами,
Что были тёплыми закаты,
Что накрывало нас волнами
Любви. Ведь мы не виноваты...

Сквозь наши судьбы прокатившись
Оно прошло и, канув в лето,
Тебе и мне хоть раз приснившись,
Ушло к себе встречать рассветы...

Когда-нибудь в воспоминаньях
Подумаешь: "Что было б, если
Во всех его любви признаньях,
Ответила б ему я честно".

Но видно так устроен мир,
Что книгу жизни пролистаем,
А кто кому и в чем кумир -
Мы никогда уж не узнаем.

31.08.2022