По лабиринтам аллегорий

Благова Любовь
По лабиринтам аллегорий
Брожу и чувствую усталость.
Я не забыла слово "жалость",
А слово "ненависть" тем боле.
.
Как в старой сказке, пальцем щёлкнув,
Всё что росло, цвело и пело.
Становится пушисто-белым,
Ягнятами резвятся волки.
.
Хожу, прислушиваясь к хрусту,
Не занесло ли в лес скитальцев.
Но агнцев перечтёшь на пальцах,
А в волчьем сердце зло и пусто
.
Не потому ль клыки-кинжалы
В моём сознанье рвут границы.
Зрачки примеривают лица,
Которые от крови алы.