Для меня

Лёля Кошка
Опять второе сентября -
Я принимаю поздравления...
Сейчас, счастливой буду я,
И улетучатся  сомнения!

Мой день пришёл,
его я ждала....
отрезок жизни - целый год,
свой путь сама я рисовала,
хотела стать, но шла вперёд!

Так пусть все искренние чувства,
стремясь из глубины души,
Достигнут цели, а  лукавства -
 уйдут и станут позади!

Я всё смогу , всего достигну
И сохраню себя собой,
А каждый миг прожить красиво,
Легко, поможет ангел мой...