Эта вода что излучает любовь и силу

Полина Токмакова
Эта вода что излучает любовь и силу,
Эта земля что под вечер излучает тепло,
Этот ветер что дует в спину
Все это время на руках тебя несло,
Хвойным свежим ароматом всё окинув
Чтобы стало всем легко
И могли крыла свои раскинуть
Те, чье Сердце Светло~

13.08.22
This water that radiates love and strength,
This earth that radiates heat in the evening,
This wind that blows in the back
All this time it carried you in its arms,
Cover all with coniferous fresh aroma
To make everyone life more easy and light
So that they could spread their wings
Those Whose Heart Is Light~
08/13/22