Воздай

Татьяна Кэрролл
Всем ВОЗДАЙ

ГОСПОДИ!
ПО ДЕЛАМ
ВОЗДАЙ...

Ужасно что творится на Земле

Взбунтовалась вся природа

Засуха пожары ветер
все срывает и потоп

То жара

То снег средь лета...

Войны, взрывы, слезы, кровь...

По делам ВОЗДАЙ!
Пусть каждый отвечает за дела
отвечает за все войны
за несчастья
моря крови
за разрушенные страны
и пустые города
за сожжённые поля...
за цветы что на могилах
а могли б цвести в полях

Птицы звери не виновны
Разбомбили все леса
Выгорело все живое

Это больно
Очень больно

Всем ВОЗДАЙ за их дела
Силы дай войну закончить
и отстроить города
чтоб светило детям Солнце
чтоб цвели цветов поля
чтобы бури все утихли
раны все чтоб залечились
возродилась чтоб Земля.