Русский хук

Александр Мальцев 10
Запад - это такой продукт...
Западу интересна прибыль.
Добились,
Нарвались
На русский хук,
Сегодня
Глотают пыль.
И терпит крах
Золотой телец,
Но это только начало.
Маячит настойчиво,
Ладно,
Конец.
Сегодня же
Хуком в забрало...