жарко

Васкан Павел
*
жарко

за окном офиса в здании института замирает август
а дома по вечерам тихий гул трамвая

программный код на рабочем мониторе
творит чудеса и даже зарплату в разных смыслах
но законным образом

и когда ты идёшь по улице
в голове возникает мысль

базисный алгоритм жизни
это обработка пространства-времени