Не молчите! Скажите!

Лика Корсак
Не молчите! Скажите!
Любите!

Идите, кричите,
Отдайтесь порыву ветра!
Ищите! Зовите!
И к черту дурные приметы!

Не молчите! Скажите!
Не ждите!

Мечтайте, прощайте,
И счастью найдите место,
Встречайте и уезжайте.
Нельзя отсидеться вечно.

Не молчите! Скажите!
Не ждите!
Любите!