Наш дом

Карпова Светлана
Родители в фундамент лично
Кирпичик каждый положили,
Всё в родном доме так привычно,
В нём тридцать лет уже прожили.

И радует герань на окнах,
И занавеска с ветром пляшет,
И хоть немного стал он блёклый,
Дом службу верности докажет.

И, заблудившись где-то в мире,
С ним встречусь после расставанья,
Двор распахнёт калитку шире
В знак от разлуки ожиданья.

Полна любви огромной чаша!
В него стремлюсь я возвращаться!
В наш дом, где жизнь рождалась наша,
Родной мой дом, как остров счастья!

29.08.2022 г.
Для поэтической беседки https://vk.com/wall-195348459_200935