ДАРЮ...

Роман Межберг
       


Дарю поговорку, да, ты её знаешь: -
«Не поживёшь с кем, того не узнаешь!».

Уходишь и ты, от заботы уставшая,
Ласки моей до конца не узнавшая,
И не объятая, и не целована,
Блеском в глазах моих не зачарована.

И этикет нами был не нарушен,
Не наслаждались в кабинке под душем,
Смяли порыв меж мужчиной и женщиной,
Тот, что самою природой завещан нам.

Но проявляя холодность, терпение,
Будем всю жизнь вспоминать в сожалении
Серые будни, что у нас были,
Их в праздники счастья не превратили….

                31.08.22г