Как в кино

Денис Попов Усть-Цильма
Я знал Цезаря.
Писал стихи во время эпидемии "чумы".
Ел собаку.
Курил гашиш с Троцким.
Метал зерно там, где помнят "Антоновщину".
Бичевал в Сибири.
Пил водку с ветеранами четырёх войн.
Крал сам и ловил вора, вооруженного топором.
Один мой дед был репрессирован,
а другой учил зэков литературе.
Мой знакомый на Соловках,
а друг на очередной войне.
Человек, убивший своего сына, показал мне Бога. И убил дочь.
Я люблю и любим, но в разное время.
Живу как в кино. Авторском.
Сценарий которого постоянно переписывают.

© Денис Попов 2022