Карп отмороженный

Любовь Свирид
"Карп отмороженные" его бы посмотреть всем сыновьям я прописала срочно.
Восток , что уважает стариков, не просто так пришел в Россию, это точно!

Ах, старость одинокая, где мать
в окно глаза все высмотрела зА день!
С чего нам возрождение начать,
Когда отдельно все живут?!
Как будто кладень

Свой охраняют, берегут от тех,
Кто их с пелёнок  и берег и рОстил!
И вот теперь им некогда помочь, да и прийти к старухам-матерям и в гости!

Пусть запад разбирается с собой,
И нам на них насрать большую кучу.
С самим собой нам обрести покой
и с совестью на сговор не идти бы лучше.

Когда мы упустили тот момент,
когда нас сыновья забыли,
Отбросив, словно рудимент,
Тех, кого в детстве так любили?

А Родина? Она же тоже мать!
И мать - ПРИРОДА!
ЧТО ЖЕ С НАМИ БУДЕТ,
КОГДА МЫ ПЕРЕСТАЛИ УВАЖАТЬ
СВОЮ ЖЕ МАТЬ?! В СЕБЯ ПРИДИТЕ, ЛЮДИ!!!!
31/08/2022Г. Л. С.

Фильм "Карп отмороженный'"РежиссёрВладимир Котт