***

Потомок Хазар
Этот Михаил Делягин такой смешной.
Он все тщится донести до сознания клана Поповых ту простую мысль, что продавать врагу критические для него ресурсы это ошибка. И что нам не нужны их доляры, которые по большей части остаются на Западе в заворованном состоянии.
И самая большая ошибка состоит в том, чтобы продолжать покупать на Западе кружевные трусики, вместо того, чтобы шить русские рейтузы на своих фабриках, и покупать не готовую продукцию, а покупать и воровать на китайский манер технологии. Более десяти лет назад на Донбассе мне пытались внушить, что Россия должна перекрыть краник и Европе кранты.
Глупо, конечно, я ответил, что нужно просто заварить строящиеся Нордстримы и повернуть их к нашим нефтегазоперерабатывающим заводам. Ну и в Китай, в Индию, естественно.
Пришлось уходитьтайными тропами, патриоты России из Донбасса были серьезными...

А Попов, что Попов у него все на лбу написано, Михаил, не тщись, либерала не переубедишь...