Часы летят...

Игорь Снежневский
Часы летят, как будто тают,
Уносят тяжкую жару,
Над морем ласточки летают,
Щебечут, ловят мошкару.
А завтра - осень. Что ж, такое
Уже случалось много раз.
С привычной лёгкостью, в покое
Сентябрь мы встретим, и для нас
Начнутся времена другие,
С туманом, ветром и листвой,
Желтеющей на мостовой,
Но лета искры дорогие
С надеждой тёплой вспомним мы
Во дни печальные зимы.