Выкл

Татьяна Иванова 888
   Телевизор почти не смотрю... так, ради интереса иногда включаю. Каждый раз думаю, может что-то изменится? И каждый раз, нажав кнопку "вкл", саркастически улыбаюсь - не-а! Всё те же передачи, всё те же лица... Изо дня в день, из года в год ржавые гвозди пропаганды вбиваются в наши головы. И что делать?!.... Надо "взорвать" башни с излучателями, чтобы люди начали думать самостоятельно.