Печать оставят с головой

Олег Витальевич Михайлов
Вот умер человек, вчера, от продолжительной болезни,
Хотя, достоин был он казни, достоин плахи и костра,
Его запомнят, как Иуду, как гниду с нашей прошлой жизни,
И пожелают после смерти не пуха, колкого ковра.

Ещё немного время выйдет, нам всем откроются архивы,
ЦРУ, МИ-6 его помянет, как человека от земли,
Ведь сукам, хитрым подлецам даётся власть для негатива,
Они должны вредить, всё рушить... цари... злодеи-короли.

Чем больше гадят, портят жизней, тем дольше их мурыжат здесь,
Тем им больней, и соль в их раны насыплют ангелы с лихвой,
На лица только посмотрите, в глазах мелькает ложь и лесть,
Ну а особым, супер-гадам, печать оставят с головой.
........................