Не с тобою

Ирэн Норд
Идти на веслах под куполом звездным.
Подхваченный челн обласкан волною.
Лежать на дне лодки глазами в небо,
Но, только с тобою. Только с тобою.

Река так спокойна...
И тащит теченье наш маленький челн
Мимо рыб за кормою.
Готова всю ночь подарить на ладонях.
Но, только тебе. И только с тобою.

Сушатся весла всё в той же лодке.
Им отдохнуть тоже надо порою.
А звёзды всё те же и речка всё та же.
Но, я не с тобою. Уже не с тобою.