С последним летним деньком!

Ваша Викки
До свидания лето,
До свидания…
Остаются о тебе
Воспоминания
Радуга слепых дождей
Яркость красок,
Радость жарких дней
С лёгкой грустью
Я с тобою расстаюсь
И в ответ как будто слышу
Не печалься, я вернусь….