Суета

Светлана Трофимова 3
Суетится народ и просвета не стало.
Все бегут и спешат, куда и зачем?
И спокойствие где-то в летах заплутало.
И уклад прежней жизни изменился совсем.

Старикам, ностальгия слезу пробивает.
Молодёжь, заморочки в расчёт не берёт
По шоссе суеты в неизвестность шагает,
Манит их и надежду даёт горизонт.