Снимок

Юлия Ачкасова
Однажды, под вечер, без всяких заминок,
Из старенькой книжки выпорхнул снимок.
К нему не ревнуй, это дело былое,
Ведь очень уж молоды были, те двое.
Наполнены светом, искрились весельем,
Вставали с рассветом, дружили со всеми,
Пол жизни назад, всё им было под силу,
Не ведали горя, там все ещё живы.
Слишком счастливые, яркие слишком…
Лучше, обратно убрать его в книжку.