шелуховость

Ник Ге
шелуховей всех шелух
шелуха от лука
разлуковей всех разлук
от тебя отлука

куличовое яйцо
на святую пасху
под весёлое словцо
в луковую краску
окунаю
шелуха
шелуха от лука
прошлогодняя труха
требуха-проруха
шелушится слоем слой
с луковки подкорки
копошится свой-не-свой
в мозжечковой норке.

шелуховей всех шелух
шелуха от лука
разлуковей всех разлук
от себя отлука

(05.05.2020)