Люблю я жить

Танзиля-Исти
Люблю я жить.
Всё больше понимаю
Как жить хочу
И по утрам встречать
Глаза любви, что нежно обнимая,
Словами нежности умеют так молчать, что слышно и без слов, а солнца лучик ....так дорог- он, как друг, войдёт в окно.
И, даже, приседая на край стульчика, сумеет рассмешить меня оно.

И трель звонка от внука, словно песня,
Что улыбает, призывая жить.
Мир удивителен. Он так чудесен!
Благодарю саму возможность Быть.