Вам дорого обходится любовь?

Лика Корсак
Вам дорого обходится любовь?

А в чем измерили ее вы?
Чего же стоит она? Слов?
Ну раз оценевать вольны
Считайте тот букет цветов.

Вам дорого обходится любовь?

Салат, горячее, десерт,
И отдых теплых берегов?
Ах, да! водили на концерт,
Купили платья из шелков.

Вам дорого обходится любовь?

Вы знаете, ее не покупают.
Ее не просят у богов
И ею жизнь не "украшают".
Вы оплатили нелюбовь.

Вам дорого обходится любовь?

Но за любовь - любовью платят
Ее на счете вашем нет,
Ни в кошельке, ни в этих платьях
Ни в звоне праздничных монет.

А вы вообще любить пытались?