Вот и снова вместе

Книжник
     М.И.Цветаевой

7.
Вот и снова вместе -
И поэт, и Бог!
В мире столько чести,
Что лукавый смог

Заразиться верой
И сойти на нет.
В Господа уверуй -
И неси свой свет.

(Цикл "Семь стихотворений о Свете")
31 августа 2022г.
г. Адлер