Путешествие по VK 33

Владимир Шолохов
(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Лето

Уходит лето, как последняя любовь,
Своим теплом нам душу согревая,
И обещая, к нам с тобой, вернуться вновь,
За горизонтом дымкою растает.


Любопытная

Научилась Душа читать,
И проходу нет от неё.
Хочет всё-то она понять,
И почувствовать сразу всё.


Страна воров

Когда народ и вся страна,
Под властью у воров,
Её разделят, продадут,
Как лакомый пирог!

Но право, это не позор,
Ведь вор, по жизни вор,
Досадно то, что и народ,
Готов поесть его.


Одиночество

Ах, одиночество, что с ним мне делать,
Ведь так не долго спиться от тоски.
А ну-ка, кликну я подружек смелых
А, то одной, бутыль не донести.


Механик

Мне сердце вдребезги разбили,
Его я в сервис принесла,
Мне целый день его чинили,
Итог: без сердца я ушла!


Ревность кота

Оно понятно, я ему не пара,
Но, не полюбит он её, как я.
Уйди, а то тебя, настигнет кара.
Не для тебя она, не для тебя!