Ранняя осень

Дарья Солдатенкова
Солнце. Ранняя осень. Жёлтые листья летят.
С яблоками в ладонях – радостный старый сад.
Свечи  солнечные янтаря  горят день за днём
Собираем зёрнышки слов и поём, поём.

Хоругви яблочного  Спаса вьются на тёплом ветру
И мы как волны в океанах пшеницы и на берегу.
Вокруг нимбы, литавры, просинь. Ранняя осень.
Кто-то жжёт костры, а кто-то плоды приносит.