Первая любовь

Надежда Зеленая
   первая любовь,

      как первый снег

   первая любовь,

      как первый дождь

  первая любовь,

      как солнце светит

  сердце замирает

     от признанья

  краской

     заливает наши лица

  первая любовь,

    когда взаимна

  первая любовь,

   когда противница

  сердцу нашему

    любовь противится

  первая любовь

   всегда одна

  счастлив тот,

   кому она верна