Весна, Рассвет

Танзиля-Исти
Слова, текущие сейчас,
Пространство счастья и любви  передаёт.
Они, касаясь сердца,  будят нас
От сна,  и сердце радостно поёт.
И в сердце, пробуждаясь, зацветает
Цветок любви. Он излучает свет.
А всё, чему пора растаять - тает,
Всё, как Весной .... как после сна - рассвет