Время и вечность...

Анжелика Кокотеева 2
                Время и вечность,
                Вечность и время.
                Тают под солнцем
                Земные мгновенья.

                Время даёт нам
                Убогое тленье.
                А вечность дарует
                Освобожденье.

                Что изберём мы
                Своим устремленьем,
                Время иль вечность,
                Вечность иль время.