Я буду ждать тебя...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2022/08/22/4637

Эпиграф:
Если не терять надежду, то в переплетении бед и радостей, которые существуют в жизни, радость и свет однажды окажутся сильнее.

Владислав Крапивин



Я буду ждать тебя, мой милый!
Через года и расстояния...
Надежда мне подарит силы,
Вера укрепит ожидание!
Любовь моя к тебе - сияет!
Пусть маяком тебе послужит,
И всё, пока что разделяет, -
Соединит нас и супружит!!!
А моя ласка, словно птица,
Тебя крылами укрывает, -
Дам своей нежностью напиться,
Заботой душу согревая!..
Ты не грусти и не печалься,
Уйдут все беды и невзгоды!
Огонь в душе даст повстречаться
С тобой нам при любой погоде!!!