Виноградную косточку в землю зарою

Светлана Ягнина
И се умер колосс,
Слезьми мы орошаем:
И виноградных лоз,..
Что в распрях утопаем.

Что день,как бенефис-
Игра,всё свето-тени.
Умер с пятном артист-
Жезл многих поколений.

  31.08.22.