Россия песня

Ольга Плотникова 2
1.Будет день, и трава прорастет средь полей,
Промолчит, все стерпя, под ногами людей.
Научись у травы быть покорным судьбе,
Просто жить, честно жить на родимой Земле.
Припев:
Россия, Россия, Россия нас всех бережет.
Как храм, как любовь, как мессия, Россия не лжет.
Россия, Россия, Россия на всех нас одна.
Ей хватит и ласки ,и силы, все сможет она!
2.Плач твоих матерей, под обстрелом Донбасс
Скорбью лет, болью дней в каждом сердце у нас.
Но в терновых листах птица звонче поет.
Будет мир, сгинет страх, все плохое уйдет!
Припев: тот же Не убий, не предай,
Возлюби и спаси,
Никому не отдай
Имя вечной Руси!.
3.Человек,посмотри:зависть,ненависть,ложь.
Что ж хрусталь доброты ты безжалостно бьешь?
На осколках, на тех стонет наша Земля…
Искупи этот грех, ведь она же твоя.
Припев.