***

Рашид Алибеков
Мы строим планы наперед,
Смешим конечно этим Бога.
Все наши мысли, мечт полет,
Им сочиненная дорога...

Иные думают не так,
Я прокричать готов им, браво!
Но все же нам на первый шаг,
Творец выписывает право...
,