Печаль растворяется в радости...

Евгений Крыгин
Чтобы посмотреть ВИДЕО скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера:

https://youtube.com/@user-yk2ph8pq8u

Не плачь о том, что многое не сбылось!
Что наша жизнь нелёгкою была …,
Что чуда, как ни ждали, не случилось,
Да и сейчас страдаем ото зла …

Молись, мой друг! И ни на что не сетуй!
Ведь впереди – чарующая даль!
Но может рай стать песнею неспетой,
Пока в душе не радость, а печаль …

Печаль мирская … – да ещё не в меру!
О благах и богатствах, о судьбе …
А почему? – Слаба живая вера!
Да злобный нрав в житейской суете …

Печаль гнетёт и молодость, и старость … –
Уж такова земная жизнь, на жаль!
Но тот, кто верит исто, знает радость,
В которой растворяется печаль …

Она – в Христовом радостном рожденьи!
В покое душ без страха и тревог,
Она – в добре и вере, во спасеньи!
Она – в любви!  Любовь же – это Бог!
***   ***   ***
Кто хочет в жизни радости и счастья,
Тот должен в вере чадом Божьим стать …,
Являть собой добро и в одночасье
Всех к радости любовью обращать …
***   ***   ***